lunes, 24 de octubre de 2011
Bio by Tea
Nació y vive en La Plata, Buenos Aires, Argentina.
Estudió Diseño en Comunicación Visual en la Universidad Nacional de La Plata.
En el año 2002, se recibió de Chef, habiendo cursado sus estudios, en el IAG.
En el año 2003, continuó, su formación profesional, como Chef Patissiere, siendo discípula del Maestro Osvaldo Gross.
Su pastelería llegó empresas de catering, confiterías, y clientes particulares.
Se capacitó con profesionales botánicos, sobre plantas medicinales autóctonas.
Desde hace 3 años, comenzó a desarrollar su propia línea de blends artesanales.
Todas sus hebras son orgánicas, al igual que las hierbas, flores y frutas que utiliza.
Realiza tearooms en su espacio, DEL ALBA, donde también, brinda Seminarios sobre la Cultura del Té, para amateurs.
María Alba desarrolla blends personalizados y diseña regalos & souvenirs de té.
* Para comunicarse con María Alba Mujica (0221) 4257155 cel 221 6181888
albamujica@hotmail.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Puedes dejarnos aquí tu comentario...