martes, 14 de febrero de 2012

♥ FELIZ SAN VALENTÍN PARA TODOS!!



♥ FELIZ SAN VALENTÍN PARA TODOS!!

...Para los que están enamorados...
Y para los que no, en éste momento...
recuerden lo hermoso que es sentir y amar a una pareja!!
Demos amor a todos en nuestra vida!
TODA NUESTRA VIDA PUEDE ESTAR LLENA DE AMOR!!!
Sintámos el amor de Dios en nosotros, ...
ó de lo más elevado en lo creas!!!
La vida es hermosa!!
Vivamos agradecidos por todo lo que tenemos!!...
Eso también es AMOR!!! ...
Lo que sentimos se imprime en todo
a nuestro alrededor...

AMEMOS LA VIDA TODA!! ♥ ♥ ♥

miércoles, 1 de febrero de 2012

MIÉRCOLES 8 * 15 y 22 de Febrero ::: TEA TIME en DEL ALBA TODOS LOS MIÉRCOLES::: 18 Horas :::


Para los amantes del Té...

MIÉRCOLES 8 * 15 y 22 de Febrero
::: TEA TIME en DEL ALBA TODOS LOS MIÉRCOLES::: 18 Horas :::

LOS ESPERAMOS PARA DISFRUTAR NUESTRO TÉ DE LA TARDE !!
Variedad de Blends, Scons, Brownies,
Especiales Budines & Cakes.
Servicio de Vajilla Inglesa y Cristalería Antigua.

* SOLO RESERVANDO con 48 hs de ANTICIPACIÓN *

DEL ALBA Tearoom
(0221) 4257155
0221 15 6181888

Teas & Delikatessen en DEL ALBA Tearoom


Muy buen Febrero para todos!!

Compartiremos mucho Té en DEL ALBA Teas!

Los esperamos!!

martes, 31 de enero de 2012

SAMURAIS EN LA COCINA DE VANGUARDIA...



SAMURAIS EN LA COCINA DE VANGUARDIA...
Restaurant RyuGin del chef Seiji Yamamoto, en Tokio

Restaurant RyuGin del chef Seiji Yamamoto, en Tokio...
La aparición de Seiji Yamamoto
con su equipo de cocina es la de un tifón.
Acompaña cada plato con un torrente de palabras.
Luce flequillo de estrella pop, sonrisa de ala ancha,
camisa hawaiana y un entusiasmo gastronómico contagioso.
Entre los platos, destaca el que está coronado
con 30 clases de verduras y 10 tipos de moluscos,
y los soba de Genmaicha,
un té verde mezclado con arroz integral tostado.
Hace unos años se hizo célebre
por inventar una salsa con la que dibuja en el plato,
un código de barras comestible que puede ser leído
con un teléfono móvil de última generación,
en el que a continuación,
recibes la receta completa de ese plato.

Define su trabajo como una evolución
de la cocina tradicional japonesa:
“Cada etapa es diferente, ofrece nuevas posibilidades
y hay que perseguirlas.
El cocinero tiene que preguntarse
por qué un plato determinado
lleva un ingrediente y no otro”.
¿A qué se debe el boom actual de la cocina japonesa?:
“Los japoneses somos muy cerrados.
Hasta hace poco,
no había interés en compartir nuestra cultura.
Todo esto ha cambiado.
Hay una interacción, un interés por conocer
y que nos conozcan. Y existen otros factores.
En Japón, a diferencia de Europa,
tenemos pescado de temporada.
La materia prima –no nos olvidemos de los bosques–
es una bendición.
Y el tratamiento en el caso del pescado,
por ejemplo,
también es muy diferente
desde que se captura hasta que se cocina”.


Una advertencia: el RyuGin, que desde enero
luce tres estrellas Michelin,
pide al comensal que sea cuidadoso
a la hora de echarse perfume
o agua de colonia antes de visitar el local,
dada la sensibilidad del aroma de sus platos.
Así que nada de esencia de violetas o similares, por favor.

La técnica impecable...
la calidad de los ingredientes...
logran un refinamiento maravilloso!

martes, 24 de enero de 2012


Según la leyenda china
fue el Emperador Shen Nung,
el descubridor del té.
Por razones de higiene,
el Emperador solamente bebía agua hervida.
Cuentan que en el año 2737 a.C.,
Shen Nung estaba descansando,
junto a un árbol de té silvestre...
cuando una ligera brisa agitó las ramas
y unas hojas cayeron dentro del agua que estaba hirviendo.
Shen Nung vió que el agua adquiría un bello color...
Lleno de curiosidad, bebió de su cuenco,
encontrándose con una agradable infusión,
que calmaría su sed, y lo vivificaría...
Así nació el té...

El Té...la infusión más consumida en el mundo...


"Si tienes frío, el té te calentará.
Si tienes calor, el té te refrescará.
Si estás deprimido, te animará.
Si estás excitado, te calmará".
William Gladstone
Primer ministro de la Reina Victoria de Inglaterra.

El Té es la bebida más consumida en el mundo,
tras cada taza de té,
se esconde una fascinante historia
que se abre paso,
entre la tradición cultural
y social de muchos pueblos y naciones.

...Maravillosa Camellia Sinensis!

Ladurée...La dulzura en Paris!


Ladurée es la mejor pastelería de Paris,
pero por lejos.
Muero con cada cosa que fabrican,
es el placer materializado.
Dentro de lo que mejor hacen y hacen todo bien,
están los incomparables macarons.
Para honrar la London Fashion Week,
han encargado nada menos
que al diseñador Matthew Williamson
esta preciosa caja...
...IMPECABLE!
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